Selasa, 03 Januari 2012

Profil Pemain My Girlfriend Is Gumiho

1. Lee Seung Gi (Cha Dae Woong)


Nama : Lee Seung Gi
Tanggal Lahir : 13 Januari 1987
Tinggi : 182 cm
Berat : 70 kg
agensi : Hook Entertainment







 2. Shin Min Ah (Gumiho)

Nama : Shin Min Ah
Tanggal Lahir : 05 april 1984
Tinggi : 168 cm
Berat : 48 kg
Golongan Darah : O
Agensi : Star M Entertainment






3. No Min Woo (Park Dong Joo)

Nama : No Min Woo
Tanggal Lahir : 29 Mei 1986
Tinggi : 183 cm
Berat : 60 kg
Agensi : Core Contents Media








4. Park Soo Jin (Eun Hye In)


Nama : Park Soo Jin
Tanggal Lahir : 27 November 1985
Tinggi : 166 cm
Berat : 45 kg
Golongan Darah : A

50 komentar:

Muhammad Amin mengatakan...

i like it
very sad a story

Indra mengatakan...

nih drama keren banget sis. . .
gw mpek nangis lyt nih
huhu T.T

@dzyOchi_orlando mengatakan...

keren bgt suka bgt sama jalan ceritanya :)salam kenal ya buat semua yg suka my girlfriend is a gumiho
kamsahamida hhee

dextrozer mengatakan...

keren banget dramanya,,, tapi gak ada lanjutannya lagi T_T

lana lanno mengatakan...

semoga ada kelanjutannya :p
kamsahamnida !

Rizky Iskananda mengatakan...

lok ada lanjutannya pasti kita bakal tambah nangis lagi dh

tri susiana mengatakan...

bener2 takjub nontonya..lebih bagus dari twilight saga malahan..nyentuh ke ati

ayu dwi purnama mengatakan...

no min woo chua..
alur cerita ny nyentuh bnget,,,pa lg OST ny bguss bget,,shin min ahh lucu waktu nangis..

Ahmad Iqbal mengatakan...

Film ini banyak memberikan pelajaran untuk menghargai pasangan. Guma wo...

Siti Lia Khofifah mengatakan...

when the film My Girlfriend Is Gumiho be aired again?
I really liked this movie even I almost collected all his vcd. I have a lot vcd gumiho ...

nola cho mengatakan...

Cha dae wong(lee seung gi)ganteng,cute banget.pengen cubit pipi nya :D.bibir nya seksi dan immuuttt

syarif ahmad mengatakan...

Buat semua yang suka film ini ......
i love u forever .......

Qianna imuuedh mengatakan...

i like it,

Delief Diery mengatakan...

nemu aja si sutradara pemeran cantik Shin Min Ah :D

nurfauzia elfrida mengatakan...

good story

Vebian Indriati mengatakan...

suka banget sama film ini :D

Citra Tyara Dewi mengatakan...

Q suka banget film ini,,, ceritanya sangat bagus dan bikin q nangis (T_T)

Rani Maharani mengatakan...

gak bosen-bosen aku nonton film ini,,
nomu nomu nomu jhoa :*

rheza mengatakan...

awalnya bkin ngakak terus,,
tapi akhir2x bkin nangis,,
I like it

nisa az-zahra mengatakan...

bguz bngeet,, aq ska

ir ayah radit uyee mengatakan...

film'nye ada part 2'nye

Fadilah Murtafiah mengatakan...

This is one of movies which makes me weep when i watched this story,,,
really like this movie,,

Toufik Chouper mengatakan...

Jdi sedih ampe nangis qu nnton ny,,
Like this,,

شمس الهدى mengatakan...

satu2 nya film yang bisa membuat Qw Menangis . . ..
I Very2 Like This . . . !!

wah yudy mengatakan...

I'm very very very very love this drama.


I wish there it goes

Rahma Dania Fajarista mengatakan...

Waktu Episode Terakhir, Sumpah Mau Nangis :'(

saidi jhakwanae mengatakan...

Rmi banrrr" n seru film, smpe terbawa hati n jiwa yang nntn,
hehehe
my girlfriend is a gumiho tayang lagi, di LBS TV, tiap sore...

Lala Juensyah mengatakan...

ga bosen nontonnya ..
bagus banget..
mau dong my'Girlfriend is gumiho ada lanjutannya
sumpahh mewek badai aku nntonnya

Dihas Enrico mengatakan...

drama yang keren sekali....
alurnya naik turunkan emosi...
hahaaa...

Lefi Nurlatifah mengatakan...

bikin lanjutannya donk...
pengen si ganteng lee seung gi..

adi miranto mengatakan...

Bru x ni ntn film korea meneteskan air mata.,,kereennn,,,
Hoii,,,hoiiik,,,

abdillah adiel mengatakan...

gw ga suka lait flm korea sblmnya...
tpi setelh gw liat ni flm bener2 bgus..
i love u miho

Husna Huurun I'en mengatakan...

lee seung gi aku padamu. ^_^

Tomy Vondi mengatakan...

buat yg koment slam knal hoi,,,hoi
dan bwt shin min ah km manis,cantik,lucu lg klo da 2 za aq minta 1 yaa,,,hehehe

fhendy mengatakan...

Gra2 film ni, sya lupa waktu jadinya,
film nya memang bagus, bkin sya nangis,
:(
.

Mariana Tri Lestari mengatakan...

saya suka film.nya,, ada lanjutan episode ke 17 gg yha?

cumb sumber mengatakan...

gak bosan nontonnya .
hooii' hooiik' .
nomu nomu nomu jhoa .

Fha'fhany Reiimas mengatakan...

very cool (y)
I hope there hopefully its part II

Indah Purwaningrum mengatakan...

Ga bosen nonton ini film walaupun berkali kali diputer di laptop :3

Shaldan Chan mengatakan...

Emang Dulu Nda Doyan Drama Korea, Setelah Nonton My Girlfriend Is Gumiho, Jadi Suka Mungkin Hanya Cast Dari Shin Min ah / Lee Seung-gi / No Min Woo
Tapi Paling Keren Punya Si Shin Min ah
Cocok Juga Kalo Pacaran ama Lee Seung-gi Macam Di Dramanya :3 Malah Dpet Yoona :v

Mi Ho~!
Mi Ho~!

Dara Emon mengatakan...

nomu nomu nomu jhoa

hoy hoy hoy

Arsiza Hesti mengatakan...

sedich ngeliat no min woo harus terluka,,,,,,nggak rela banget,,,,,,,hik,,,hik,,,,

Arsiza Hesti mengatakan...

sedich ngeliat no min woo harus terluka,,,,,,nggak rela banget,,,,,,,hik,,,hik,,,,

adhe iswantoro mengatakan...

Kalo liat film ini gag nangis,coba periksa ke psikiater.mungkin ada yg kurang beres mentalnya.cowok bukan Robot.....

Yayan Iswanto mengatakan...

Aku juga pngen nangis

Yayan Iswanto mengatakan...

Ngga prnah bosan nonton filmnya, pengen nonton trus supaya ngga terlalu kangen sama miho.. Hehe

PRC mengatakan...

nan nomu nomu nomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu nomunomu
nomu jhoa lee seung gi hoy-hoy

Charren Sarah mengatakan...

Nan nomu nomu nomu sanrange storyyy :*

Mitra Rerung mengatakan...

kren bget brp kali ku nnton filmx nda prnh bosan
my girls is a gumiho :) pemainnya juga cakep" dan cntik"

ahmad fauzi mengatakan...

:)) film.a mengharukn membuat q jdi bersedih..seakan" q jdi masuk ke film ini..jujur sebelum.a q tidak suka film drama korea.tpi setelah menonton film ini,aku menjadi Demam film Korea.. :)) Gamsahamida :))

Poskan Komentar